Лего

Лего
"Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать." С. Есенин
...........................................................
Хоть ты ездишь на телеге,
Иль живётся в сладкой неге,
Как ни сильно наше эго,
Скоро Судеб сложат лего.
 
Будь во лбу ты даже мега
И хлебаешь пиво кегой,
Даже, если быстро бегать,
Всё заносит белым снегом,
 
Всё покроет цветом пегим,
Под звездой с названьем Вега,
На крутом где жизни бреге...
Ждёт всех нас ведь главный Егерь.
 
Быть в гробу, хоть будь ты ронин
Иль алкаш Акаши хроник...
Всё равно, жаль, двинем кони,
Дай-то, Бог, чтоб под иконой…
 
15.12.2012