ИВАН

ИВАН
Поддубный нужен и сейчас,
Он был богатырём,
Примером стойкости для нас,
Хвалу ему споём!
Обманы в жизни не любил,
Да их за что любить?
Сегодня многих бы побил,
Его бы воскресить,
И на кубанском берегу
Обрёл Иван покой,
О многом рассказать могу,
Борец один такой!