Пташка ранняя

Пташка ранняя
Просыпаясь утром без будильника,
Я твои листаю оправдания.
Что поделать - видно, пташка ранняя.
Улыбаюсь глупо и умильненько.
 
Старые ужимки без взаимности
Вызывают лёгкое волнение -
Поднимает очень настроение
Чтенье строк твоих без обходимости.
 
Нет ошибок, нету срока давности
У стихов твоих всегда уклончивых.
Я твои листаю многоточия,
Наполняющие сердце чувством радости.
 
Я люблю тебя, мой закольцованный,
Неизменный мой и переменчивый.
Ощущать себя счастливой женщиной
Мне судьбою, видно, уготовано.
 
(08.10.2022)