О мерзавцах Сонет

Что Трамп , что Байден - нет больших различий
По отношению к России . Сволота !
Нагадить нам - такой у них обычай .
Корыстный интерес господствует всегда .
 
Им Украина не нужна конечно .
Богатства наши им покоя не дают .,
Что принимать не следует беспечно ,
Поскольку можем сильно проколоться тут .
 
А с тем , что происходит в Незалежной ,
Должны теперь серьёзно разобраться мы .
И к выводу придём ведь неизбежно ,-
Победоносной очень нужно нам войны .
 
Она придёт , в чём сомневаться смысла нет .
А это будет на все происки ответ !