Такие нравы

Его болгарином считал ,
Поскольку он родился в Варне .
На самом деле Крикорян ,
К тому ж не славянин по маме .
 
И поведение его
Не слишком симпатично явно .
Таких певцов у нас полно ,
Но он себя считает главным .
 
Загажена эстрада им ,
А также многими другими .
От них избавиться хотим .
Но времена теперь лихие .
 
Надежд на перемены нет ,
А это - как - никак реально .
Теперь такой менталитет ,
Что , разумеется печально !
 
Возможно в чём - то я неправ .
Что делать , если жизнь такая .
Да , у меня нелёгкий нрав ,
Но шовинизмом не страдаю .
 
Заветы библии я чту
И , никого не осуждая ,
Разврат любить я не могу .
Что делать , раз судьба такая ?