кошечка и кот

Рыжая кошечка, чёрненький кот.
Снюхались быстро, живут уже год.
 
Кошечка очень любила цветы.
Кот с нетерпением ждал темноты...
 
Кот был охотник... а кошечка - блядь.
(Такой же наверно была её мать)
 
Знаем давно мы - всесильна любовь...
Супруги частенько царапались в кровь.
 
Вместе прожили который уж год...
Кошечка сдохла, а котик вот-вот.