я, и мой дом

Я дома... что ещё желать
Вон стол с компьютером,
А там моя кровать...
Люблю я иногда и днём на ней поспать
 
А над столом висит моя картина,,,
Её замучил дорисовками совсем!
То не похожа даль, то слишком яркая рябина.
И кто пасётся там? Какая-то скотина!
 
Я не любитель быть в гостях у богачей -
Всегда спешу домой вернуться.
Всё в доме к месту у меня, и всё ловчей.
Ведь дома ждут меня, а там в гостях ничей.
 
На полквартире прижилась моя жена.
Почти всегда она читает книжки...
Ей книга всякая нужна,
И хоть о чём спроси - ответит вам она.