Ни ты не скажешь вовремя, ни та

Ни ты не скажешь вовремя, ни та,
Что бесконечно дорога. Десятилетья
Промчатся мимо, и следы их плетью
Судьбы пропишет жизнь навсегда
 
По вашей коже нежной и сердцам.
Оставшееся растерзает память.
Ни коньяком ни водкой ни разбавить
Ни вымыть эту горечь до конца...
 
Но будет шанс увидеться, обняться,
Гулять, вести беседы ни о чём...
Но после встречи обнажённое плечо
Спать не даёт! С ней жаждешь целоваться...
 
В комфорте тащишься бездеятельно, скот?!
Не с.. в компот... Судьба тебя найдёт...
 
2:09 4.09.22