ночь промокла от слез

ночь промокла от слез
***
ночь промокла от слез,
кучеряво живешь,
ловишь сны
отпуская под утро,
осень просит,
а дождь все идет и идет,
серо - бурый
аж мутит...
 
 
***
красиво врешь,
сказатель лестный,
то приукрасишь,
то схитришь,
поэт взлохмаченный,
как леший,
о чем ты,
право говоришь?
в чем суть словес
твоих красивых,
ведь жизнь , в натуре,
без прикрас,
вот небо снова,
кроет бурей,
впадая в сумрачный
оргазм.