ты потерялся в прошлом

ты потерялся в прошлом
слова затмили свет,
проснутся невозможно,
тебя на свете нет,
ловушка игр житейских
кармическая сеть,
мы тонем в фарисействе
на склоне мнимых лет.
вот этот отголосок,
есть эхо той войны,
когда был брошен посох
в костер твоей вины.
 
***
опять ты с чистого листа
начнешь святую жизнь по - новой
в которой детская мечта
мелькнет звездой ночной
над кровом,
все будет заживая жечь,
до бурь ,
до само упоенья
и так же время будет течь,
как речь в твоем
стихотворенье.