МНЕ БЫ

Мне бы выплакать всё, что прошлое...
Мне б забыть свои беды-горести...
И оставить рваной жизни крошево...
Да закрыть страницу невесёлой повести...
 
Выйти в ночь в поле звёздное,
И умыться алмазными росами...
Встретив счастье ещё не позднее,
Не пытать судьбу расспросами...
 
19.08.2015