Судьба...

Судьба...
Я верю в то, что не напрасно.
Приходят люди в этот мир.
Нам очень много неподвластно.
Ты либо раб, либо кумир.
 
Но в жизнь рабами не приходят.
И каждый избирает путь.
Всегда есть тот, кто верховодит.
Кого-то поглощает муть.
 
Кем быть всегда. Лишь ты решаешь.
Но выбор может быть непрост.
Порой судьбу свою ругаешь.
И задаёшь себе вопрос.
 
За что приходят все невзгоды,
Зачем написан этот лист?
Что не зависит от погоды.
Судьбы всегда настигнет хлыст.
 
Она не пожалеет слабых.
И не заплачет при свечах.
Сровняет правых и неправых.
Над землями развеяв прах.
 
08.10.2022
Автор: Ларионова Т. В.