В России вечно красота...

Всё так-же , как всегда
И тема уж избита...
Кружит листва , течёт вода
С небесного корыта...
 
Тоску к себе не подпущу,
Хоть осень и старается...
Я внешне чуточку грущу;
Душа же улыбается...
 
Вскрываю лиственный покров,
Шуршанье это слушая...
Из всех невиданных миров;
Планета наша лучшая !!!
 
Красивы осени цвета ,
Оспаривать нелепо...
В России вечно красота;
Зимой , весной и летом !!!