Висит поп на фонаре

Висит поп на фонаре
А у нас во дворе висит поп на фонаре,
Это я его повесил, потому что был не весел.
Этот поп ругался матом, я ему в ответ гранату,
Что за вова, что за поп, настоящий остолоп.
 
 
 
08.10.22.
08.50.