В сердце живут наши чудеса

В долине звездная полоса
Ждут вдали от дома небеса...
В сердце живут наши чудеса
Впереди слышатся голоса...
 
А утром всегда плывет роса
Светлая белая полоса...
Стечёт с ног утренняя роса
Света мира чудесная коса...
 
Откроешь ведь ты свои глаза
Словно по тебе пройдет гроза...
С утренний зарей уйдет слеза
Чтоб осветит нежные слова...
 
Вот, такие у нас чудеса
Светятся вокруг небеса...
Когда плывёт свет полоса
Жужит жужжит чудо роса...