От несчастной любви

От несчастной любви

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
Моя любовь — полна страстей,
Где сердце часто бьется в неволе,
Что неустанно рвется в тревоге,
Ждя милых, нежных новостей.
 
В неведомых объятиях своими глазами,
Причиняют немало тяжких мук,
Ибо не выдержат долгих разлук,
Бессонными тоскливыми ночами.
 
Дабы мечты плещут — сиянием цветов,
Где мысли — отражены чувством истязаний,
В порыве гневном от несчастной любви,
В жилах кипит, бурлит кровь притязаний.
 
Любви пороки — невнятно их суть,
Как в жизни — невозвратная дорога,
Которую нельзя просто перечеркнуть,
Начать путь с начала начал рока.