Хочешь чудить немножко.

Хочешь чудить немножко.
Страсти мига ловушка
Кукует мне Кукушка...
Сегодня ты старушка
Хочешь чудить немножко...
 
К зову жизни, игрушка
Что навострила ушка
Кукуешь как кукушка
Хотя и ты старушка...
 
Но сердцем, молодушка
Чаруешь как малышка
В реакции свет душка
Бьешь всех как колотушка...
 
Туда сюда немножко
Забросишь всем дровишки
Заиграют нервишки
Все набьют себе шишки...
 
В той мере хохотушки
Играют ребятушки
Где растут, все зверюшки
Чудо мира игрушки...
 
В этой чудо свет хрюшки
Живут здесь безделушки...