Больно...
Стараюсь не думать вообще.
Как-то больно.
И осень в своём сером плаще
Ходит вольно,
Гуляет и листву теребит
Сильным ветром.
Казалось, будто и день дожит
Как-то в целом.
И ложится вечерний туман
Мягкой шалью.
Излечиться бы как-то от ран
Разве солью.
Стараюсь не думать вообще.
Это больно.
И дома согревались, в плюще
Веток скользи.
Я пытаюсь о прошлом забыть.
Очень трудно.
Я хотела тебя разлюбить
Поэтюдней.
И разорвалась тонкая нить
Серых будней.
08.10.2022
Автор: Ларионова Т. В.