стою под куполом небесным

Стою под куполом небесным...
Всем телом ощущаю бездны жуть.
А что-же там. за куполом чудесным.
Хоть бы одним глазком взглянуть...
 
Стою во тьме, и в тишине.
И никого со мною рядом.
А небо... уже ясно мне.
Сверлит меня из бездны взглядом...
 
И я уже совсем забыл.
Что пора в дом, к закуске, к чаю...
И чай, наверное остыл,
А я стою здесь... и мечтаю.