Не часто пишутся стихи

Не часто пишутся стихи
Не часто пишутся стихи.
Опять душа моя в смятении.
Роняю сердца я штрихи
Самой себе на удивление.
Свой поэтический этюд,
В нём нахожу всегда уют.
 
Войны печальный эпизод...
Забрать так жаждет она жизни.
Кровавый даже небосвод
Давно в моей родной Отчизне.
Обстрелы, жертвы... Вот беда!
Донбасса стонут города.
 
Вести с кем либо диалог?!
Зачем?! Есть книга откровения...
Вмешается ли в это Бог?!
Он дал свободу... К сожалению,
Похоже, чужда нам Любовь,
Поэтому и льётся кровь.
 
3.10.2022г.