Верь в себя...

Верь в себя...
Позволь ошибкам сделать из тебя шедевр. 
И верь в себя, когда никто не верит, 
Когда по силам взять почти любой барьер. 
Совсем не важно, что случилось перед. 
 
Позволь раскрыть себя до самого конца
Ты будь уверен на все сто в победе. 
И жизнь вознаградит отважного бойца. 
Ты главный человек в этом сюжете. 
 
Позволь себе такую роскошь - быть собой. 
В себе даже не вздумай сомневаться. 
Все в жизни достаётся дорогой ценой. 
Порой не просто цели добиваться.
 
08.10.2022
Автор: Ларионова Т. В.