Обо всём я скажу стихами

Обо всём я скажу стихами
Акро
 
Октябрь. Ветра, дожди, туманы...
Богата осень на ненастья.
Опавших листьев шорох странный
 
Врачует душу без обмана.
Строку к строке легко слагаю.
Есть вспомнить что, чем поделиться.
Мысль, суть и форму обретая,
 
Ясней, весомей стать стремится.
 
Слова. В них таинство и мудрость,
Которым редко кто обучен!
Апофеоз - язык наш, русский!
Живой, красивый и могучий!
Угрозой для врагов России!
 
Своё он заслужил призванье.
Такая правда в нём и сила,
И проповедь, и покаянье!
Хочу обычными словами,
Ажурной исповедью строчек
Мостки наладить между нами,
Избрав, кто выслушать захочет.