Моя поэзия для всех

Моя поэзия для всех
Акро
 
Может быть, пишу не по канонам,
Ошибаюсь в рифме и размере.
Ямб, хорей, анапест не знакомы.
 
Потому всё проще, всё скромнее.
Объясняюсь языком привычным.
Эпатаж?! Едва ли мне понятен.
Задушевно расскажу о личном,
Искренность оценит вмиг читатель.
Ясность мыслей в ореоле строчек.
 
Дал Господь такую вот повинность.
Лёгкость слога тоже, между прочим,
Явно строф моих первопричинность.
 
Восхищаюсь теми, кто способен
Строчкой холодком пройтись по коже.
Если Бог писать стихи сподобил,
Хочется чтоб их читали всё же...