Я не говорил, что не хочется жить...

Я не говорил, что не хочется жить,
Как нить обрывая ножницами,
Просто почему-то охота грустить,
Одиноко гуляя под небесами.
 
Любовь не доехала до вокзала,
Или вообще билет не купила,
Весь земной шар облетала,
Но твою остановку она пропустила
 
В чем причина? - А её просто нет,
И в этом зарыт глубокий секрет,
Если грусти был синоним веселье,
Я бы умер от смеха в мире похмелья