Замок из песка...

Замок из песка...
Ладони погружу в песок,
Такой живой и чистый...
Что замолчал опять, дружок?
Не жду признаний истых.
 
В песок ушла моя мечта:
Не замок вижу - груду...
Омыла берег наш вода.
Миг счастья не забуду.
 
Мне не забыть влюблённых глаз,
Песчаный берег, речку
И песню ветра не про нас...
Любовь дала осечку.