Школьное детство

Нам дорого школьное детство,
Учитель, науки стезя...
Огромное жизни наследство:
Чудесная юность, друзья...
 
Пусть вспомнятся наши уроки,
Ребят озорные глаза!
Пишу незатейливо строки,
Застыла от счастья слеза...
 
Октябрьский денёчек погожий
Напомнил о школьных годах,
А праздник в нас чувства умножил,
Мы в мыслях опять при делах.
 
Терпенья желаю коллегам!
Нелёгок учительский труд.
Припушены волосы снегом...
Продолжим по жизни маршрут!
 
С Праздником, дорогие учителя!