Диалог любви

- Вы мой вечно пьяный полковник
От любви, передряг и забот...
Мне всё снится апрельский вторник
И ночной тишины небосвод.
 
- Ты была белоснежной и яркой,
Я был пьяный, смешной и дурной.
Я любил Тебя сладко, жарко,
Я был Твой, я был Твой и родной.
 
Ты была до конца раздета,
Солнце яркое нам в окно...
Ах, апрель - это сердце поэта,
И рубиновое вино...
 
- Не любите меня... не надо,
Я отвыкла от Ваших рук.
Моя память - моя награда,
И забвенье прошедших мук.
 
10.04.2016.