А я буду тебя любить...

(Дочери)
 
Я устал... я очень устал
Всех любить, болеть и бороться.
Ах, зачем я Тебя не знал,
И не видел зрачков Твоих солнца.
 
Как-то выросла без меня,
Как-то стала чужой и взрослой.
Листья жёлтые сентября.
И сто тысяч моих вопросов...
............................
 
И теперь вся усталость на грудь,
Под лопоткою - та, что слева.
А я буду Тебя любить...
Ну, подумаешь, заболело.
 
06.10.2022