К любимой...

Не гони лошадей,
На встречу к любимой,
Ведь они прибегут,
А ты сам не готов...
Не тяни из яслей,
Ведь конь, не скотина,
Позабудь свой прут,
Больше ласковых слов...
Оденься достойно,
Начищай сапоги,
И цветов красивых,
Собери икебану,
Степенно, спокойно,
В дом невесты войди,
И за ради, Спасибо!
К любимой в нирвану...
 
08.10.2022