Забыться бы...

Не пишется, не пьётся,
И дождь на сердце льётся,
С душою нет услады,
И ничего не надо...
Не собираю мненья,
До белого каленья,
Ни что уже не в радость,
А за порогом старость...
Не пьётся, не поётся,
И мило не живётся,
Беда, проруха рядом,
Не встретиться бы взглядом...
И солнце не смеётся,
Давно уже в оконце,
Забыться бы - проснуться,
И счастью улыбнуться...
 
01.10.2022