Из СССР в будущее

Из СССР в будущее
Во времена СССР, возможно было всё,
И даже сказку все хотели сделать былью.
Тогда никто не говорил в серьёз: – Моё!
Все вместе мы стремились к изобилью.
Но многие забыли Бога, как Отца,
И храмы заросли вокруг бурьяном.
Не ведала страна такого никогда,
И души заблудились в атеизме этом.
Я тоже коммунистом был тогда,
Ни в Бога, ни в чёрта я не верил,
Но вот случилась вдруг со мной беда,
Однажды я услышал Голос, но не бредил.
Скажи кому, в «психушку» можно загреметь,
Поэтому об этом я тогда молчал,
Но записал ответы Бога на бумаге,
О смысле жизни я Его спросил.
- Мой сын! – раздался Глас внутри.
- Душа твоя пришла на Землю,
Чтоб среди тьмы, любовь Мою найти,
И защитить её от тьмы собою.
Кто жертвует собой, что дорого ему,
Распяв себя внутри себя, любя,
Чтобы от тьмы очистить всю планету,
Дано увидеть новый мир, Моё Дитя!
- Чей этот мир?- спросил я у Отца.
- Христа.
- А кто в нём будет жить?
- Мать и спасенное дитя.
- А кто правитель там?
- Любовь.
- Так значит все не зря:
Страданья, смерти, боли?
- Это искры в новом мире,
Которые согреют и приютят тебя,
На длинном странствии пути.
- Куда ведет тот путь?
- К другим мирам и в бесконечность!
05.10.2021 г.