Тяжела простота.

Тяжела простота: «грех из уст», «мед в уста».
Грешен путь неспроста,
Грех из уст, не в уста,
Меж людьми рушит мост,
Не судить – труд не прост.
 
Каждый в чем - то судья,
Судит мир, не себя,
И не слышим совет:
«Не суди» - суда нет.
 
Прост совет, спору нет,
Прост не боле ответ:
Покаяньем прощен,
Чист в душе, причащен.