меня грей.

меня грей.

Аудиозапись

мне взглядов твоих
всегда будет мало,
прикосновений не хватит
до самых последних дней,
целую тебя воздушно,
мира в душе желая,
пожалуйста,
будь вечен
теплом сердца грей...
меня.