ты словно...

ты словно...

Аудиозапись

мне обещали твою фамилию
Боги Древнего Рима,
Мира целого мало,
чтобы вместить имя.
если бы я умела,
то изваяла статуей к солнцу -
тебя - Гелиоса,
Колосса Родосского -
Чудо Света не знаю по номеру,
величая по отчеству,
свет, цвет, огонь,
герой всякого времени,
ты, словно Маяк
в океане...
Врубеля - Демон.