LOVE

LOVE

Аудиозапись

я люблю о любви
говорить, читать, писать, думать,
грустить, тлеть и всякий другой глагол.
я люблю любить
тебя
сутками, всеми сезонами сразу,
и осадками всех видов и скоростей.
и я буду любить,
даже если не буду рядом, вблизи,
всюду,
не увижу блеск голубых очей,
мне и слов не хватит написать всё и сразу
о любви, что в мире больше всего нужней.