Казённые штампы...

Казённые штампы...
Казённые штампы, биомасса, клонирование,
Инвестиции, планы, ксерокопирование.
Ширпотреб в магазинах, счастливые лица,
На Храмах кресты и Божья десница.
 
Разливают в подвалах поддельный коньяк.
В карманах дырявых гуляет сквозняк.
Курс валюты считаем и опять мы на дне,
Как обычно стабильны и довольны вполне!
(2016г.)