Крайний...

Крайний...
Когда в костре сгорают планы,
На переправе рушатся мосты.
В штанах дырявые карманы.
И мысли, как всегда, пусты.
 
Закрылись все входные двери,
В бокалах кончилось вино.
Достали снежные метели
И камень, брошенный в окно.
 
А груз проблем на шею давит.
Как можно с этим долго жить?
Всегда найдётся рядом кто-то,
Чтоб беды на него свалить…
(25.05.2017г.)