Под ногами листья

Под ногами листья
Под ногами листья стелются ковром,
Наступила осень красота кругом.
Теплый милый вечер, ветерок слегка,
Встреча у фонтана, он издалека.
 
Море неспокойно и шумит волной,
Будто что- то знает и стучит прибой.
Солнце на закате, в море солнца свет,
Горизонт скрывает, нежный силуэт.
 
Под ногами листья и шуршат слегка,
Осень в парках, скверах ,взбиты облака.
У фонтана, в парке, юный паренёк,
Милую девчонку ждёт уже часок .