...ж академик-ль-б-эндемик

...ж академик-ль-б-эндемик -
- ж с нашей ль б... с стрёмной ж... с Земли
(б с эпидемий ль ж... б в Эдеме) -
- ж как б в путь ж в тысячу ль ли -
- б вскачь ль ж (пусть б начался ль ж с шарма...) -
- б в скупость ль ж
(б в шкурность ж...) – б с хной ль ж... б встык:
«...ж вштырь ль...,» - б в настырность ж –
- «...б в мрак ль ж - б карма...,» -
- ж в драйв ль б (ж как в карточный б... ж взбрык...).