Вставай

Вставай
Вставай, огромная страна!
Ты у меня всего одна,
И паспорт у меня один,.
И я - России гражданин!
 
Вставай, от спячки ты очнись,
И от иллюзий отряхнись.,
От меркантильности и мерзости,
Ты так прекрасна в своей дерзости.
 
Ты прожила период зрелости,
Пора былой набраться смелости.
Пора уж стать самой собой,
И раболепию дать бой,
 
И униженью перед Западом,
Ты не медведь в берлогу загнанный.
А ты - Великая страна!
И ты у нас всего одна!