Проснитесь и развейте тьму

Проснитесь и развейте тьму,
С Любовью бо Же будьте только,
И позволяйте быть всему,
И освящайте всё Любовью.
 
И этот светлый луч Любви,
Что в вашем сердце возгорится,
Других Любовью озарив,
Чрез бо Же к вам и возвратится.
 
Так, умнож'аясь, Свет Любви
Своим теплом других согреет.
Тогда и станут Жизни дни
Для всех людей ещё теплее.