Я мчался к Вам

Пролетали предо мной
Города и веси,
И мотался, как шальной,
Я по всей планете.
Иль порою в никуда
Просто колесил,
Но прекрасный образ Ваш
Путь мой осветил.
 
Я на тройке мчался к Вам,
Милая Богиня,
Чтобы к Вашим пасть ногам
Ночкой тёмно-синей.
Я на тройке мчался к Вам,
Не жалея сил,
Путеводною звездой
Мне ваш образ был.
 
Разбивалась тройка в хлам,
И терялись силы,
Но Любовь дар'ует нам
Свет неугасимый.
Разбивалась тройка в хлам,
Не хватало сил,
Но огнём свечи в ночи
Мне Ваш образ был.
 
Вновь на путь я выходил,
Снова к Вам стремился,
И огонь в моей груди
Жарче становился.
Вновь на путь я выходил,
Подсобр'авши сил,
И опорою в пути
Мне Ваш образ был.
 
Всё пройду и, на пути
Претерпев немало,
К Вам ворвусь, чтоб о Любви
Слово зазвучало.
Всё пройду и, на пути
Мне достанет сил,
Сохраню я лишь для Вас
Свой Любовный пыл.
 
И в награду, Вы ко мне
Будьте милосердны,
И, Любовь мою приняв,
Станьте благоверной.
И в награду за Любовь
Стану Вам я мил,
И по жизни нам пойти
Вместе хватит сил.
 
Распрекрасная моя,
Королева бала,
Распрекрасная моя,
Близкою мне стала.
Распрекрасная моя,
Как же я Вам рад,
И не нужно никаких
Больше мне наград.