Осенний вальс листва танцует (Под впечатлением от стиха Алеевой Насти)

Осенний вальс листва танцует (Под впечатлением от стиха Алеевой Насти)
***
Осенний вальс листва танцует,
Чего-то Бабье лето ждёт.
Вы, двое в нежном поцелуе -
На миг? Иль вечности полёт?..
 
Закат оранжевой полоской
Включил магниты ваших уст,
Дня чудного вы отголоски –
Впитали жаждою безумств.
Отринув напрочь всю стыдливость.
Глаза не закрывали, нет!
Блаженства пик – прыжок с обрыва!
Друг в друге растворясь в ответ…
 
Кипела нежность тишиною,
Рука в руке - душ поцелуй.
То ль явь, то ль сон порой ночною.
Твори Луна, прошу - колдуй!..
Соедини не только руки,
Два ручейка пусть в океан
Сольются, даже через муки –
Не важно кто там - Инь иль Ян!
 
Рассвет окрасится багрянцем,
Оденет в счастье новый день.
И чувства – вечным чудным ранцем…
Носить всю жизнь его - не лень…