ЛИШИТЬСЯ РАЗЛУКИ И ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ

ЛИШИТЬСЯ РАЗЛУКИ И ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ

Аудиозапись

А, если лишиться разлуки и встречи в помине не будут,
Продолжатся муки
В сиреневой скуке
И память тебя позабудет.
 
Есть выход и это несложно ! Похож на простое дыханье,
Это - возможно,
Верить надёжно -
Не будет того расставанья.
 
За каждый шажок, есть волненье и надо большое терпенье,
Простить и принять ,
С надеждою ждать -
А время уходит в мгновенье.
 
Не будем разлуки лишаться. Потребность бывает расстаться,
Любовь ощутишь.
На крыльях летишь -
Радостью встреч наслаждаться.
...........................................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 октября 2022 год.
( Муз. - Анатолий Киреев - Встреча )