О РЕСНИЦАХ НА ГЛАЗАХ

О РЕСНИЦАХ НА ГЛАЗАХ
А ресницы на глазах - защищают наше зренье,
Веко украшать, уменье. Красота их - не в слезах.
Выражение наших чувств, а ресницы помогают,
Красотой своей взлетают, всё правилам искусств.
 
А ресницы на глазах - могут - инеем покрыться,
Словно в сказке отразиться. Это в северных мирах.
Надо до Зимы дожить. Снежной Королевы воля,
Заморозит без контроля - не устанет - ворожить.
 
А ресницы на глазах - женский макияж свободы,
К цвету платья и разводы, нежный переход в тонах.
Отличается - вечерний, чтобы - Клоуном - не быть,
Выбрать цвет и укротить, но не выглядел безмерный.
 
А ресницы на глазах, в естестве приятней, много,
И не мучает тревога - вдруг размазать - впопыхах.
Так, ни дождик и ни снег, получается, не страшен,
Красотой ресничек машем. Этот взгляд любви разбег.
.........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 октября 2022 год.