Рыжий Миша...

Рыжий Миша...
Соседский кот опять залез на тополь,
Но к ночи стал неистово орать.
Его, наверно, слышал Севастополь,
А может, и не слышал, нам ли знать.
 
Соседка вышла на балкон в тревоге,
Ведь надо бы мохнатого спасать.
В почти что конструктивном диалоге
Сказала: Ну, спускайся, твою мать!
 
Но кот как будто бы её не слышал
И продолжал неистово орать.
Тогда она сказала ему: Миша,
Ты вей гнездо! Мы все ложимся спать.
 
06.10.2022
Автор: Ларионова Т.В.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122100700795