осенняя печаль

Надежды наши трудно умирают
И до последнего ждёт чУдного душа
Не веря в то, что это так бывает
Как говорит опавшая листва
 
Зима укроет белым покрывалом
Израненный и голый труп Земли
А ныне осень яркими цветами
Хоронит наши летние мечты