ахинея

Послушайте слова - они волшебны
В них спят прошедшие века
Они УЖЕ поэзия. Безмерно
Их сила над умами велика
 
Рекли и молвили, глаголили и пели
Из века в век, шлифуя наш язык
А мы на нём, ужели ахинею
Напишем здесь, утешив свой порыв ?