случайный стих

Я не пишу поэм, и сам их не читаю
Устал уже, я пустословить в небеса
Бывает лишь, что с уст моих усталых
Срываются случайные слова
 
Летят они, как листья и ложатся
На стол, затем чтоб умереть
А мне давно совсем уже не жалко
Что сгинет всё, чем смог переболеть