Осыплются надежды

Осыплются надежды мишурою
А ты всё ищешь, что нам суждено
И кажется уже и нам с тобою
Что всё что было, то уже прошло.
 
Но я не верю, в это предсказание
И я пойду, пусть снова сыплет снег
Такое вот мной рождено желание
Неважно мне, что будет просто смех.
 
А я опять пройду дорогой заново
И пусть, порой, мне было очень просто там
И снова я увижу в небе зарево
Что не давало спать нам по утрам.
 
Бывает в этой жизни переменчиво
Казалось, что ты мог вчера решать
Но вот опять настанет время вечера
И снова будешь мысли собирать.
 
И ты тогда поймёшь, что не случайно всё
Что было всё заранее решено
Что не бывает на пути случайности
И то что получаем, то дано.